За пять минут до конца матча «Трактор» обошел «Северсталь»

В субботу 29 сентября ХК «Трактор» записал на свой счет первую победу во второй домашней серии. Игра рисковала выйти в овертайм, но гол Ника Бэйлена буквально за пять минут до свистка позволил черно-белым вырваться вперед.

За пять минут до конца матча «Трактор» обошел «Северсталь»
Предыдущие два матча этой домашней серии сложно назвать удачными для челябинской команды. Сначала матч с уфимским «Салаватом Юлаевым», когда черно-белые получили пять шайб, но не смогли ничем ответить, затем напряженная игра с «Локомотивом», которая, увы, тоже не стала победной.

В этот же раз черно-белые перехватили инициативу почти сразу. На седьмой минуте матча поразить ворота соперников удалось Полу Щехуре. Через минуту, впрочем, Юрий Трубачев перевел игру на ничью. Со счетом 1:1 команды ушли на перерыв, с ним же началась и закончилась вторая двадцатиминутка.

Все должно было решиться в последнем периоде. Но игроки обеих команд старались не упустить шанс, поэтому вот-вот – и матч перешел бы в овертайм. Но на 54 минуте игры Ник Бэйлен вогнал-таки решающую шайбу в ворота «Северстали», позволив черно-белым выйти вперед.

Фото: ХК «Трактор»