Защитника «Трактора» дисквалифицировали на три игры

Победный для челябинского «Трактора» матч с нижегородским «Торпедо» закончился наказанием для Виталия Меньшикова. Защитника дисквалифицировали за удар нападающего из команды соперников.

Защитника «Трактора» дисквалифицировали на три игры
Инцидент произошел уже на второй минуте игры между «Трактором» и «Торпедо» 3 января. Виталия Меньшикова тогда удалили до конца игры. Теперь спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги рассмотрел этот эпизод и решил оставить без изменений наказание – дисквалификация на один матч и штраф.

«В соответствии с п. 4.3.2. ст. 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, если игрок «наказан вторым и каждым последующим Большим + ДКИ (5+20 минут) в разных матчах», то на него дополнительно накладывается двухматчевая дисквалификация и индивидуальный штраф. Таким образом, суммарная дисквалификация Меньшикова составит три матча», – сообщили в пресс-центре КХЛ.

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.