Жительница Магнитогорска сдвинула с места автобус с внедорожником

В Магнитогорске Екатерина Зайцева на спортивном празднике сдвинула с места автобус с внедорожником марки Hummer. Общий вес машин составил 23 тонны.

Жительница Магнитогорска сдвинула с места автобус с внедорожником
День Физкультурника в Экопарке прошел 10 августа. В мероприятии приняли участие спортивные клубы, федерации и школы. В этот день стронгвумен Екатерина Зайцева установила для рекорд - она сдвинула с места 23 тонны.


"Ощущение обалденное. Всё выложила, готова. Завтра отдых, а в понедельник снова тренировки. Во время тяги мысли были разные, но самая главная: я же тяну, что ж ты стоишь на месте, когда ты там пошевелишься уже, хоть немного. Награжу себя сегодня шоколадкой, а дальше опять на диету", - сообщила Екатерина изданию magcity74.

Спортсменка увлекается силовым экстримом уже два года. Ее тренером является Андрей Палей.

Напомним, 10 августа был также установлен рекорд другими южноуральскими силачами. В Троицке стронгмены под руководством Эльбруса Нигматуллина сдвинули с места четыре грузовика общим весом 78 тонн. Тем самым они установили новый рекорд России и Евразии по командному трак-пуллу.

Фото: vk.com, "Типичный Челябинск", видео: vk.com, Андрей Палей


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.