«План Юревича» обломали прокуроры?

После серии скандальных публикаций в СМИ прокуратура Челябинской области фактически запретила уполномоченному по правам человека в регионе Алексею Севастьянову критиковать председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина. Кстати, по слухам, господин Севостьянов мог действовать «по указке» губернатора Иркутской области Михаила Юревича, сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиционных кругах.

«План Юревича» обломали прокуроры?

"После серии скандальных публикаций в СМИ прокуратура Челябинской области фактически запретила уполномоченному по правам человека в регионе Алексею Севастьянову критиковать председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина. Кстати, по слухам, господин Севостьянов мог действовать «по указке» губернатора Иркутской области Михаила Юревича, сообщили корреспонденту The Moscow Post в оппозиционных кругах."

Приведенная выше цитата принадлежит перу малоизветного журналиста Олега Александрова, работающего в широкоизвестном издании "Зе Москоу пост". В своей замечательной статье «План Юревича» обломали прокуроры?» (написанной им, как мы убеждены, совершенно бескорыстно и по зову сердца) этот автор натужно пытался раскрыть самые интимные тайны южноуральского политического бомонда, ну и, конечно, засандалить губернатору Юревичу под самый дых. Получилось путанно, бестолково и неубедительно, как это часто бывает у тех обитателей столицы нашей Родины, которые путают Челябинскую область с Иркутской.

Наша редакция решила купить атлас России специально для О. Александрова. И еще мы настоятельно просим его больше не писать о Челябинской области (и Иркутской тоже). Это у него плохо получается.

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.